Администрация
города Кировска
Луганской Народной Республики

ОП и Республиканская организация ветеранов подписали соглашение о сотрудничестве

Представители Общественной палаты (ОП) ЛНР и Республиканской организации ветеранов в ходе брифинга в ЛуганскИнформЦентре подписали соглашение о сотрудничестве.
Подписи под документом поставили председатель ОП, общественный деятель ЛНР Алексей Карякин и секретарь Республиканской организации ветеранов Виталий Лещенко.
Карякин пояснил, что заключение соглашения свидетельствует о желании зафиксировать "дружеские взаимоотношения и совместно проводить работу на общественной арене ЛНР".
"На сегодняшний момент мы видим, что Общественная палата необходима нашим многоуважаемым ветеранам и, учитывая, что сегодня мы готовимся праздновать 75-летие Великой Победы, мы не имеем права оставлять их без внимания и должны приложить все усилия для того, чтобы помочь в их быту", - отметил председатель ОП.
"Я считаю, что подписание данного соглашения принесет огромную пользу для Республиканской организации ветеранов, потому что Общественная палата – единственная общественная организация, которая создана отдельным законом ЛНР. Те возможности, которые есть у Общественной палаты, таких возможностей нет у Республиканской организации. Наше совместное сотрудничество принесет пользу, как нам, так и Общественной палате", - сказал Лещенко.
Он уточнил, что в настоящее время Республиканская организация ветеранов насчитывает более 320 тыс. участников.