Администрация
города Кировска
Луганской Народной Республики

В ЛНР ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ГАЗЕТА – «МИР ЛУГАНЩИНЕ». АКТИВИСТЫ ГОРОДА КИРОВСКА РАЗДАЛИ ЖИТЕЛЯМ ПЕЧАТНОЕ ИЗДАНИЕ ОД «МИР ЛУГАНЩИНЕ».

В Республике 24 июня стартовал выпуск нового периодического издания «Мир Луганщине». Газета будет выходить два раза в месяц.
На ее страницах публикуются важные новости о событиях в Луганской Народной Республике, информация о работе Общественного движения «Мир Луганщине», а также статьи об активистах и деятельности Общественного движения.
Участники проекта «Молодая Гвардия» Кировского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» проинформировали жителей города Кировска об этом событии и раздали горожанам свежий выпуск печатного издания.
Газета распространяется бесплатно. Также её можно приобрести в первичных организациях ОД «Мир Луганщине».
«Я считаю, что та информация, которая будет изложена в газетах ОД «Мир Луганщине» будет очень важна для всех жителей Республики, так как в ней описываются все значимые события, которые происходят.
Вся информация, изложенная в газете, описывает все происходящие мероприятия, акции, заявления, которые проходят в городах и районах ЛНР, а также разъяснения законодательства и ответы на вопросы граждан, возникающих в различных сферах жизнедеятельности. Это интересно и дает возможность быть в курсе событий»,
- поделился координатор проекта "Молодая Гвардия" Кировского территориального отделения ОД "Мир Луганщине", депутат Молодёжного парламента ЛНР Вадим Слободенюк.
«Периодическое издание «Мир Луганщине» сразу привлекает внимание красочным оформлением. Содержание соответствует духу времени. Интервью с председателем Народного Совета ЛНР, руководителем Республиканского исполкома ОД «Мир Луганщине» Денисом Мирошниченко изложено в доступной для молодёжи форме. Хорошо, что теперь молодёжь Республики будет читать такую интересную газету с важными новостями об ОД «Мир Луганщине» и Республике в целом», - отметила председатель молодёжного совета при Администрации города Кировска Диана Павлухина.
«Получив первый номер официального издания крупнейшего в ЛНР Общественного движения «Мир Луганщине» я нашёл для себя всю полезную информацию о деятельности нашего Общественного Движения»,- поделился житель города Кировска.