Администрация
города Кировска
Луганской Народной Республики

АКЦИЯ «РУКА ПОМОЩИ»

В рамках акции «Рука помощи» активисты проектов «Волонтёр», «Молодая Гвардия» и Молодежного Совета при Администрации города Кировска продолжают оказывать содействие кировчанам, относящимся к группе риска по заболеваемости коронавирусной инфекцией и находящимся на самоизоляции.
Волонтёры 15 сентября помогли пенсионерке, который обратился на горячую линию акции «Рука помощи».
«Волонтёры акции всегда готовы оказать помощь жителям Кировска. Эта акция организована ОД «Мир Луганщине». Она позволяет услышать каждого человека, и помочь ему с покупкой, доставкой продуктов и медикаментов. Мы призываем наших жителей оставаться на самоизоляции и обращаться к волонтёрам, которые помогут приобрести и доставить домой необходимые продукты, лекарства и средства личной гигиены », - рассказал об одном из адресных посещений волонтер акции "Рука помощи" Вадим Слободенюк.
Гражданам, которые находятся в группе риска и на самоизоляции, волонтёры могут купить продукты, воду и лекарства. Все покупки волонтёры будут делать за средства граждан, которые обратились за помощью.
Напомним, что ставить свои заявки для получения такой помощи можно по телефонам: +38(072)503-71-56, +38 (06446) 4-16-00.
Отдел внутренней политики Администрации города Кировска