Администрация
города Кировска
Луганской Народной Республики

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ КИРОВСКА ПЕРЕДАЛ ПРОДУКТОВЫЕ НАБОРЫ И БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА ВЕТЕРАНАМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ

В эти майские дни мы с особенным чувством переживаем события военных лет, скорбим по погибшим и чествуем наших ветеранов - победителей.
Одной из самых теплых и значимых традиций, в преддверии праздника Великой Победы, является адресное посещение ветеранов Великой Отечественной войны! В преддверии Дня Победы Глава Администрации города Кировска Геннадий Карцев поздравил на дому ветеранов Великой Отечественной войны и жителей блокадного Ленинграда с праздником Победы. 
Глава Администрации города Кировска Геннадий Карцев, руководитель исполкома Кировского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Александр Коржан, председатель городского совета ветеранов войны и труда Николай Турпитко, секретарь городского совета ветеранов войны и труда Любовь Монька посетили ветеранов Великой Отечественной войны и жителей блокадного Ленинграда, чтобы выразить им слова искренней благодарности. Ветеранам были переданы поздравительные открытки, цветы, подарки и продуктовые наборы от Главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника, ветеранской организации, Администрации города Кировска Луганской Народной Республики и неравнодушных частных предпринимателей города. От Общественного движения «Мир Луганщине» были переданы цветы и сертификат для приобретения медикаментов. 
В ходе поездки делегация поздравила Говорунову Анну Евдокимовну, Милютину Александру Яковлевну, Сомова Александра Федоровича.
«Сегодня ветеранам Великой Победы были переданы подарки от Главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника, Общественного движения «Мир Луганщине», ветеранской организации, Администрации города Кировска Луганской Народной Республики и неравнодушных частных предпринимателей города.
Я хочу поздравить ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла с наступающим праздником - Днём Великой Победы. Всем хочу пожелать крепкого здоровья, тепла в семьях, а также скорейшего наступления мира на нашей земле», – отметил Глава Администрации города Кировска Геннадий Карцев. 
Ветераны Великой Отечественной войны были глубоко тронуты вниманием со стороны руководства города. Каждый из них был благодарен за оказанное внимание, за то, что о них помнят и приходят к ним в гости, и у каждого на глазах появились слезы радости и счастья.
Мужество и доблесть наших дедов в годы Великой Отечественной войны для подрастающего поколения – повод для гордости и пример для подражания.
Отдел внутренней политики Администрации города Кировска