Администрация
города Кировска
Луганской Народной Республики

КИРОВСКИЕ АКТИВИСТЫ ПРОВЕЛИ АКЦИЮ ПАМЯТИ, ПОСВЯЩЕННУЮ СЕДЬМОЙ ГОДОВЩИНЕ АВИАУДАРА ВСУ ПО ЛУГАНСКУ

В рамках проекта «Мы помним!» Общественного движения «Мир луганщине» активисты проекта «Молодая Гвардия» провели акцию памяти, посвященнуюседьмой годовщине авиаудара ВСУ по Луганску.
Мероприятие состоялось в фойе Администрации города Кировска. В мероприятии приняли участие активисты Кировского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине», представители администрации и молодежь города.
«Придет время, когда суд оценит действия украинской стороны и обязательно накажет всех виновных в этих страшных злодеяниях», - отметил депутат Молодежного парламента Луганской Народной Республики Владислав Попов.
«Память о страшных событиях, сохраненная нами пронесется через годы и будет передаваться из поколения в поколение. Мы никогда не забудем о трагических смертях ни в чем не повинных людей! 
Надеемся, что совсем скоро война будет в прошлом и на нашей земле наступит долгожданный мир!», - подчеркнул Глава Администрации города Кировска, председатель Кировского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Геннадий Карцев.
В память о погибших мирных жителях города Луганска, активисты зажгли свечи и лампадки, после чего состоялась минута молчания.
Напомним, 2 июня 2014 года около 15.00 штурмовик украинских ВВС хладнокровно нанес удар по Луганской областной государственной администрации и унес жизни восьми человек. Это кровавое время надолго останется в памяти кировчан и всех жителей Луганской Народной Республики. Тогда появились первые, но далеко не последние жертвы среди мирного населения.
Отдел внутренней политики Администрации города Кировска