Администрация
города Кировска
Луганской Народной Республики

Новогодние подарки от Депутата Народного Совета ЛНР

В преддверие новогодних праздников дети прифронтового Кировска ждут чудес и внимания. В образовательных и дошкольных учреждениях города проходит череда утренников. Улыбки детворы, маскарадные костюмы и подарки становятся спутниками мероприятий.
Детей города на линии фронта навестил Депутат Народного Совета Алексей Белецкий, который  подготовил новогодние сюрпризы.
«Детям было вручено от меня, как от депутата Народного Совета 117 сладких подарков. Мы в это нелегкое время, во время военного положения, должны поддерживать своих детей, должны дарить им радость, чтобы на их лицах сияли только улыбки, не было никогда грусти», - отметил Депутат Народного Совета ЛНР Алексей Белецкий.
Все, что происходит в детстве, кажется необычным и волшебным. Оказанные знаки внимания стали для кировской детворы настоящим новогодним праздником. Получив подарки, дети скандировали дружное «Спасибо!».
«Он привез для наших детей – это 1-2 классы, сладкие подарки, которые они очень ждали. Мы очень благодарны Алексею Юрьевичу за то, что он оказывает нам помощь, поддержку и за то, что он подарил нашим детям накануне нового года и Рождества немножко чуда в их жизнь», - подчеркнула директор средней школы №3 Юлия Мороз.
Маленькие школьники были счастливы, рады гостям и подаркам, а замечательное новогоднее настроение останется в детских сердцах на весь предстоящий год.