Администрация
города Кировска
Луганской Народной Республики

В Кировске стартовала акция «Рука помощи» по инициативе Главы ЛНР

В Кировске стартовала акция «Рука помощи» по инициативе Главы ЛНР Леонида Пасечника, который поручил активистам Общественного движения «Мир Луганщине» оказать помощь жителям Республики, находящимся в изоляции в связи с угрозой распространения коронавируса.
В данной акции задействованы активисты из числа Молодёжного Совета при Администрации города Кировска и территориального отделения молодёжного проекта «Молодая Гвардия» ОД «Мир Луганщине», которые оказывают помощь гражданам преклонного возраста в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.
«Есть волонтёрский штаб, который находится в здании Администрации, где работают операторы, которые принимают и регистрируют звонки жителей города Кировска, после чего делается анализ всех запросов и на следующий день волонтёры идут выполнять поручение в рамках акции "Рука помощи".
Напомню, ранее Глава ЛНР Леонид Пасечник заявлял, что власти ЛНР делают все необходимое, чтобы не допустить проникновения на территорию Республики коронавируса нового типа.
Гражданам, которые находятся в группе риска и на самоизоляции, волонтёры могут купить продукты, воду и лекарства. Все покупки волонтёры будут делать за средства граждан, которые обратились за помощью. Оставить свои заявки для получения такой помощи можно по телефонам: +38(072)503-71-56, +38 (06446) 4-16-00», - поделился председатель студсовета КТТ, координатор проекта Кировского территориального отделения проекта "Молодая Гвардия" ОД "Мир Луганщине", представитель МС при Администрации города Кировска, депутат МП ЛНР Вадим Слободенюк.