Администрация
города Кировска
Луганской Народной Республики

Глава Администрации города Кировска возложил живые цветы к подножью Обелиска Славы и Братской могилы советских воинов

День Победы -   один из самых почитаемых, светлых и любимых праздников. Сколько бы ни прошло времени, значение подвига нашего народа в этой войне никогда не уменьшится и слава тех времен и героев не померкнет.
9 Мая праздник со слезами на глазах. Это особый день для всех нас – день, когда наш народ одержал Победу в самой жестокой войне, отстояв независимость Родины и защитив мир от фашизма. 

В день празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне,  Глава Администрации города Кировска Геннадий Карцев совместно с председателем Кировской городской организации ветеранов войны и труда Николаем Турпитко возложили живые цветы к подножью Обелиска Славы и Братской могилы советских воинов, павших в годы Великой Отечественной войны.
«Сегодня 75-тая годовщина Великой Победы нашего народа над немецко-фашистскими захватчиками. 75 лет прошло с тех пор, когда закончилась самая кровопролитная война в мире, которая унесла огромное количество жизней. Для нашего народа эта победа досталась очень большой ценой. Мы должны чтить наших отцов, дедов и прадедов. 
Я хочу поздравить всех с наступившим праздником Великой Победы. Желаю всем мира, добра и счастья. Крепкого здоровья нашим ветеранам, чтобы они еще многие годы были с нами, передавая все те мысли и ту правду, которую они знают о войне нашему подрастающему поколению.
Желаю всем мирного неба над головой и процветания Луганской Народной Республике и России, а также тем странам, которые пережили войну и не желают переписывать историю. Мы должны сохранить в памяти все то, что было достигнуто нашими предками», - подчеркнул Геннадий Карцев.
Глава Администрации города Кировска Геннадий Карцев вручил председателю Кировской городской организации ветеранов войны и труда Николаю Турпитко юбилейную награду -  медаль «75 лет Победы» от Главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника.
Отдел внутренней политики Администрации города Кировска