Администрация
города Кировска
Луганской Народной Республики

АКЦИЯ «РУКА ПОМОЩИ»

В рамках акции «Рука помощи» активисты проектов «Волонтёр», «Молодая Гвардия» и Молодежного Совета при Администрации города Кировска продолжают оказывать содействие кировчанам, относящимся к группе риска по заболеваемости коронавирусной инфекцией и находящимся на самоизоляции.
Волонтёры 20 мая помогли пенсионеру, который обратился на горячую линию акции «Рука помощи».
«Активисты выполнили заявку, которую приняли 19 мая. Бекарюк Валерий Иванович, проживающий на квартале 50 лет СССР, обратился по вопросу доставки продуктов питания и средств личной гигиены. Два волонтера купили необходимые продукты питания и все необходимые средства личной гигиены, согласно предоставленному списку. При доставке продуктов и бытовой химии волонтеры отчитались по финансовой части перед заявителем, обязательно предоставили чек о покупке», - рассказала об одном из адресных посещений волонтер акции "Рука помощи" Екатерина Буравкова.
«Мы привыкли жить активно, а сейчас из-за вируса многие вынуждены сидеть дома. Современные реалии диктуют новые условия, и я очень рад, что в это сложное время у меня есть возможность помогать людям», - рассказал об одном из адресных посещений волонтер акции "Рука помощи" Владислав Попов.
«Спасибо большое за помощь, для меня оказанная помощь – хорошая поддержка. Приятно, что в нашей Республике не закрывают глаза на проблемы чужих людей, а бескорыстно им помогают», – отметил Валерий Бекарюк. 
Гражданам, которые находятся в группе риска и на самоизоляции, волонтёры могут купить продукты, воду и лекарства. Все покупки волонтёры будут делать за средства граждан, которые обратились за помощью.
Напомним, что ставить свои заявки для получения такой помощи можно по телефонам: +38(072)503-71-56, +38 (06446) 4-16-00.