Администрация
города Кировска
Луганской Народной Республики

ЗАЛОЖЕНА «АЛЛЕЯ СЛАВЫ»

ЗАЛОЖЕНА «АЛЛЕЯ СЛАВЫ»
На центральном кладбище Кировска начались работы по ограждению «Аллеи Славы» в память о погибших воинах, которые сложили голову при защите и обороне Родины.
В ходе визита глава администрации города Кировска Геннадий Карцев, заместитель главы Александр Сканцев и член Общественной палаты Луганской Народной Республики Нина Пшеничкина, которая является мамой погибшего защитника Республики Константина, который похоронен на центральном кладбище, осмотрели участок будущей «Аллеи Славы».
Глава города рассказал, что администрация совместно с общественными организациями и родственниками погибших защитников Республики планирует создать Мемориал погибших бойцов за освобождение Луганской Народной Республики. 
«Сегодня второй день продолжаются работы по благоустройству этого святого места. Начато строительство ограждения, а в дальнейшем поэтапно будут производиться работы по облагораживанию, до того момента, когда будет установлен Монумент. 
Хочется, чтобы каждый житель города Кировска и прилегающих поселков смог прийти и почтить память наших героев», - отметил Геннадий Александрович.
Не сдерживая слез и эмоций, Нина Пшеничкина рассказала, что администрация нашла время а, главное, уделила внимание родственниками -членам семей тех, кто отдал жизнь за свободу и независимость молодой Луганской Народной Республики.
«Как мать, хочу сказать большое спасибо администрации и предпринимателю Геннадию Белоусову, который выделил и финансирование, и рабочих, чтобы привести в надлежащий вид это святое для нас место. Не только для меня как матери, но и для всех граждан Луганской Народной Республики. Большое спасибо вам!», - подытожила член Общественной палаты. 
На «Аллее Славы» будет увековечена память героев, людей, которые по зову своего сердца, христианскому долгу отстаивали честь нашей родной земли.
Пусть больше никогда не будет войн, и никто в них не погибнет. Мы не забудем тех, кто погиб, и тех, кто вернулся.