Администрация
города Кировска
Луганской Народной Республики

С 30 МАРТА ПО 12 АПРЕЛЯ ВВЕДЕНО ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА

26 марта в Администрации города Кировска прошло заседание комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям. На рассмотрение комиссии был вынесен вопрос введения дистанционного обучения в общеобразовательных учреждениях города Кировска.
«Во исполнение Указа Главы Луганской Народной Республики от 13 марта 2020 года "О введении режима повышенной готовности", а также на основании решения чрезвычайной санитарно-противоэпидемиологической комиссии при Правительстве ЛНР Министерством образования был изготовлен и издан приказ от 25 марта 2020 года № 433 "Об организации работы образовательных организаций (учреждений) ЛНР в условиях введения повышенной готовности". Данным приказом предусмотрено, что с 30 марта по 12 апреля, по окончанию каникул в общеобразовательных учреждениях города Кировска, будет организовано дистанционное обучение», - отметил заместитель Главы Администрации Вадим Агеев.
Изучив полученную информацию по данному вопросу, комиссия приняла решение ввести с 30 марта по 12 апреля дистанционное обучение в общеобразовательных учреждениях города Кировска
Отдел внутренней политики Администрации города Кировска